Quattro generazioni per la ricerca di un sapore antico e sempre unico.
Ciambelline al Vino Bianco
Le originali. Da un’antica e personalissima ricetta della nostra famiglia, nasce la ciambellina al vino bianco Bellone IGT Lazio.
Ciambelline al vino Rosso
Dalla ricetta delle ciambelline originali nasce una variante al vino rosso Nero Buono certificato IGT Lazio dal sapore deciso e corposo rendendola invitante in ogni occasione.
Ciambelline al vino con anice
Fragranti e friabili, nascono da un delicato abbinamento di ottimo vino bianco Bellone certificato IGT Lazio e sambuca accuratamente selezionata con aggiunta di semi di anice.
Ciambelline al vino nocciolate
Ciambellina tipica a base di vino rosso Nero Buono certificato IGT Lazio e nocciole selezionate, adatta sia ad una nutriente prima colazione, sia ad un fine pasto di gusto.
Mbriachele al mosto
Biscotto tipico autunnale, ‘Mbriachelle sono una vera specialità preparata nel periodo di vendemmia. Mosto e uvetta impastati con meticolosa cura per restituirvi un sapore unico e inaspettato.
Bastoncini al vino Mandorlati
Biscotto tipico preparato con vino rosso Nero Buono certificato IGT Lazio e mandorle selezionate. Tuffàti in un buon vino chiudono in bellezza qualsiasi pasto.
Cantucci alle Mandorle
Questo classico biscotto italiano viene impastato con mandorle selezionate. Accostato a passiti e vini da vendemmie tardive, chiudono in bellezza ogni pasto.
Amaretti
Impastati con mandorle dolci e amare, sono un classico dolce delle nonne italiane e grazie alla genuinità degli ingredienti mantengono una morbidezza che li rende unici.
Mattutini al Latte
Il classico biscotto con latte e uova, ideale per una prima colazione sana, nutriente e leggera.
Biscotti integrali
Preparati con ingredienti semplici e genuini. Ottimi a colazione e ideali per una gustosa merenda.
Morselletti al Miele
I nostri morselletti privi di zucchero sono impastati con miele locale di altissima qualità. È stato per anni il dolce del Natale, ma oggi questo particolare biscotto viene gustato tutto l’anno.
Ciambelle Scottolate
Il più antico biscotto della nostra tradizione. Interamente lavorate a mano, dopo 12 ore di lievitazione naturale vengono scottate in acqua e passate al forno.
Golosetti Grappa e Arancia
Nel cuore di questo piccolo dolce è racchiuso tuttoil sapore e la geniunità deglio ingredienti del territorio.....Come fatti in casa.
Golosetti Spumante e Uvetta
Nel cuore di questo piccolo dolce è racchiuso tuttoil sapore e la geniunità deglio ingredienti del territorio.....Come fatti in casa.
Golosetti al cioccolato
Siamo un classico dolce delle nonne italiane e grazie alle goccie di cioccolato extra fondente, non saprete resistere.
Chicche di Frolla
Il gusto delicato che si sciglie in bocca
Pan Pepato
Nel cuore di questo piccolo dolce è racchiusa tutta la frutta secca che l’Autunno ci regala. Impastato con Miele del territorio, nocciole, mandorle, pinoli, cannella e cacao
Crostata alle More
La storia delle nostre crostate è iniziata più di cinquant' anni fa con la passione di nonna Luisetta. La stessa ricetta di allora, oggi arricchita da confettura extra, garantisce quel sapore inconfondibile di un dolce fatto in casa.
Crostata alle Visciole
La storia delle nostre crostate è iniziata più di cinquant' anni fa con la passione di nonna Luisetta. La stessa ricetta di allora, oggi arricchita da confettura extra, garantisce quel sapore inconfondibile di un dolce fatto in casa.
Crostata alle Albicocche
La storia delle nostre crostate è iniziata più di cinquant' anni fa con la passione di nonna Luisetta. La stessa ricetta di allora, oggi arricchita da confettura extra, garantisce quel sapore inconfondibile di un dolce fatto in casa.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy